Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/bender/rcfans.ru/system/database/mysql.php on line 6
Радиоуправляемые танки Taigen.Совершенство в деталях.

Радиоуправляемые модели танков Taigen

Опубликовано: 25.07.2014 17:35

Еще совсем недавно радиоуправляемые танки были недоступны широкому кругу покупателей. Но сегодня они перешли из категории «для посвященных» в категорию «игрушки для всех». Они позволяют мужчине любого возраста удовлетворить свою страсть к игре «в войнушки», поэтому одинаково сильно нравятся, как маленьким мальчикам, так и их папам, особенно, если представляют собой уменьшенную копию настоящего танка, как, например, танки Tiger серии Taigen.

Танки Taigen – это точные копии немецких и русских танков времен Второй Мировой Войны, выполненные в масштабе 1:16. Их основа – металлические шасси, к которым крепится настоящая торсионная подвеска и все стандартные для танка элементы: башня, ствол, люки, редуктора (все выполнено из металла). Также эти танки оснащены вороненными гусеницами, резиновыми бандажами на катках. Отличает их ручная роспись корпуса и командира, высокоточная детализация и надежная система управления (частота 2.4G). Еще один несомненный плюс – возможность тюнинга. Его можно произвести в любой момент, когда владелец того захочет. Тут следует отметить, что некоторые запчасти танков Тайген можно использовать для тюнинга танков Heng Long. Обеим маркам подходят стальные редуктора на подшипниках, дымовые машины, системы управления (частота 2.4G + триммер) и другие детали.

Танки Taigen с железными гусеницами – это прекрасный подарок для ребенка. Но порадуется ему и взрослый мужчина, страстный поклонник военной техники. Эти танки могут стрелять боевыми снарядами на достаточно большое расстояние, но могут и участвовать в ближнем бою.

Мощный электродвигатель отлично справляется со своими функциями. Он позволяет игрушке развивать достаточно большую скорость, преодолевая даже довольно серьезные препятствия. Оснащаются танки Тайген инфракрасной или пневматической пушкой – в зависимости от модели.

"Звуковое сопровождение" обеспечивается 2-канальным звуковым генератором, который одновременно может выдавать 2 звука одновременно, например, звук залпа и звук работающего двигателя. Также модели танков Taigen с высокой детализацией оснащаются генератором дыма, что делает игрушку еще более реалистичной. Пушка у этих танков вращается почти на 360 градусов, может опускаться и подниматься. Также тут имеется автоматический магазин для «снарядов» (обычно на 40 шариков, диаметр которых будет зависеть от модели танка – чаще всего 6 мм ВВ).